今天早上,我过得很高兴,因为和爸爸去南湖公园跑步了。
本来是可以睡懒觉的,因为今天是暑假的第一天。可是早上,爸爸叫我去跑步。心里不想去的,但是觉得跑步也蛮不错的,所以就狠了狠心跟着爸爸去了。
到了南湖公园,我看到了美丽而鲜艳的花朵在绿地的映衬下显得那么娇艳,心情顿时舒畅了许多。我们往公园的中心走去,这时,我不由自主地叫起来:“这么多人啊!”别看是早上,公园里依然这么热闹。
锻炼的人真多啊。有爷爷奶奶、叔叔、阿姨……有的跳舞,有的练剑,有的跑步……在锻炼的时候有说有笑,心情非常轻松,非常愉快。另外,我还跟一位练武功的叔叔学会了一招棍术,感觉有点像孙悟空了。他们还夸我玩儿得有摸有样了。
南湖公园真好玩儿,以后我要早起跟爸爸来锻炼。