棒棒糖历险记――棒棒糖诞生 300字
在食品村的糖糖加工厂里,正在生产一批“奶油小棒棒”(一种棒棒糖的名称)。
突然,天降闪电,穿过了加工厂的顶棚,打中了一根刚生产好的棒棒糖。这时,怪事发生了。“啊呀,好疼呀,谁打我pp?比妈妈打的还疼!”这根棒棒糖竟然说话了!“你哪来的妈?” 加工厂的机器人说。“我妈不就是那个用高温把我‘烤焦’后,再把我做成圆圆的糖糖的那个人吗?” 棒棒糖回答说。“好了好了,你不用问你妈妈是谁,你只要乖乖地把自己奉献’给‘崇拜’你的小朋友去品尝就行了。”机器人说完,就一把把这根棒棒糖推进了包装外壳的机器。
外壳包装好后,棒棒糖非常高兴:“谢谢你们给我做这么好的衣服!”说完,往地上一蹦,就开始了他的历险
注:这只是开头!