欢乐六日游 300字
从8月15日到8月21日,我和家人开始了为期六日的欢乐六日游。
我们在郑州坐动车去上海,因为出了点事情,差一点赶不上火车。到了上海,休息了一会,我们去了南京路,这是上海最繁华的步行街。第二天,我们去了世博会,很累,也很开心,我们去了亚洲区的许多展馆,像巴基斯坦、以色列、阿拉伯联合酋长国、阿曼苏丹等等。第三天,我们还是去了世博园,去了哈萨克斯坦、伊斯坦布尔、意大利、英国馆。
第四天,我们坐动车去了杭州,杭州的西湖真是太漂亮了,真不愧是自古被世人称为人间天堂的地方。第五天,我们去了钱江新区。随后,我们做火车返航。