漫天风沙,飘渺过眼。撩起裙摆,蒙蔽有且没有的过去.
无言......
听过--看过!在永远的边境,留下的曾经,虚空过静只剩下空白的孤寂,无所谓的生死已是俗话,只曾了解美丽的不凡.
痛?只是刺耳,如好久没听过的鸣笛,深深地刺进内心深处很疼......但没有感觉
仿佛绝望的闭眼,长长的睫毛,闪烁在一片灰暗的天空下,耀眼,但又不可否认的黯淡.
走过的,看过的,往事如烟,我们伤过的.
永远,咫尺之间,从千百年前,拉到眼前婉若要窒息般,却又如此坦然......
不可置否,曾经拥有
掉落深渊的坠落感,空气在耳边“呜呜“奏响,脚踏实地得那么虚伪.
仿佛走了一圈,又回到原地,但至少我走过.
尘埃落定,鞭长莫及 ......!