绍兴 300字
; ; ; 绍兴是我们的鱼米之乡,又是我们丝绸的重要出产区。
; ; ; 我第一次在绍兴的时候,就感受到那里的水产非常好吃。我最喜欢吃螃蟹了,在菜市场上有:肥肥的鱼、胖胖的虾、还有肥壮的螃蟹!那一只只螃蟹在盆子里爬来爬去,活像个贪玩的小男孩。
; ;  ;螃蟹中的蟹黄是我的最爱。把煮好的螃蟹壳打开,就露出了鲜艳的蟹黄。要是你远出看,别提会多好看了。
; ;  ;在第一次我烤螃蟹的时候,我是多么好笑。妈妈给我买了一只小螃蟹,一开始我觉得很好玩,把它放在手里。可是我不知道的时候,它凶狠地夹了我一下,我疼得哇哇大叫猛地把它摔到火炉上。当我再去看他的时候,它已经变成了红红的螃蟹了。我转眼破涕为笑,“哈哈……”