新型宇宙飞船 300字
我有一个梦想,那就是乘着自己制作的宇宙飞船隐居到浩瀚的宇宙,和自己的一家人到无数个星球上探究,为人类的行天事业迈出一大步。
那艘宇宙飞船的重要部件我来一一介绍给你听:
驾驶舱(1)是用来操纵前方所有武器和整个飞船(包括红外线摄相机和导弹)驾驶舱(2)是用来操纵后方的所有武器,防止别人从被面偷袭。底架是在降落的时候唯一的支撑着整个飞船的东西;而且它还是一种可以阻挡一些武器装备的盾牌,它可以阻挡:冲锋枪、激光炮等武器,这是因为它的底层是光滑而坚硬的钢板,钢板上面是被包水泥起来的棉花,这样可以减少震动。两个推进器是飞船的动力能源;加速器是用来加速的工具。
好了,如果还想了解有关新型宇宙飞船的相关知识请拨12345678.