萝卜白菜各有所爱 300字
一天,我到我的好友家play computer 他有一张游戏碟,有500多个游戏哩(吹牛吧?!)我当然就是“慕名而来”的咯!
后来我发现有一个叫做“午夜凶铃”的小游戏,在好奇心的驱使下,我们打开了这个“阴森”的游戏,一打开一个恐怖的音乐响起,出来一个满脸血红的死人,在爬行。“啊!!!”我们几乎同时叫起来,真恐怖。于是我心生一计,想吓一下姐姐,于是大叫:“老姐,给你看好东东!”她果然进来了,我打开游戏,立刻和朋友钻进被子里,结果我们听到的不是“啊!”的尖叫,而是“哇,好可爱的鬼!”什么?!我耳朵坏了吗?一向胆小的老姐竟然这么说?
真是应了那句话呀“萝卜白菜各有所爱”。老姐的爱好我可不敢恭维呀!