云 400字
我喜欢千姿百态,绰约多姿的云朵,她是一位神奇的魔术师。
长长的魔术棒一挥下,湛蓝的天空中就镶嵌上一片洁白无瑕,那诱人的纯白与甜香活脱脱就是一块棉花糖,直让人忍不住想要伸手摘取并咬上一口。哇!好甜,丝丝甜蜜从舌尖直沁入心脾。来不及细细回味,它摇身一变,成了一片轻飘飘的羽毛,慢慢地游荡着,试着张嘴吹上一口,没等我准备深呼吸,一片片鱼鳞,不知从哪个屠宰者手中刮下,片片即将飞落而下。刹时,千军万马整齐划一地排列着,整装待发;一时间,又成了蝴蝶,翩然起舞;一忽儿又变成奔马、松鼠、雄狮、树叶......
突然间,乌云来了,铺天盖地,天空不再湛蓝,黑漆漆一片,如同夜幕降临。眨眼间,乌云越来越浓,像一头巨大的怪兽,张开它的血盆大口,似乎要吞噬掉所有的光明。睁开眼,墨云翻滚,好象即将下的不是雨,而是浓浓的墨汁。当雨从天倾泻而下时婀娜多姿、神秘莫测的云朵在魔术师的表演下美不胜收,今天我留心抬头观察了她竟有这翻意外的收获,我真的要赞叹大自然的神奇了。