愿望节 300字
我想每个人都有自己愿望,今天每个人的愿望都会实现,因为今天是愿望节。你瞧,我们班每个人都实现了自己美好的愿望呢!
在去学校的路上,我看到我们班的罗浩洋身穿交警的制服,正在神气的指挥交通呢!哈哈!指挥的还不错。
到了学校,班里吵吵闹闹的,我一进去班里顿时鸦雀无声,嘿嘿,今天我是老师,一切都得听我的。开始上课了,我在上面意味深长讲课,同学们在下面聚精会神的听着,这使我非常欣慰。
忙完了工作,回到家打开电视,这时正在放同一首歌,咦?这不是我们班的王荆金吗?她在舞台上又唱又跳,不时就摆出各异的造型。我换了一个台,这时我们班的武文豪在奥运会的800米男子跑中获得了第一名,为国家赢得了一枚金牌。
今天过的真快啊!我盼望着下一个愿望节的到来。