多彩的秋天 300字
秋天是美丽的、诱人的。
秋天,花园里的菊花千姿百态,五颜六色,红的似火,粉的似霞,黄的赛金,白的似雪;每到秋天,丹桂飘香,黄色的桂花好象会眨眼睛的小星星一样挂在天上;一种不知名的白花在灿烂的阳光下,美丽微笑着......
秋天果园里的葡萄象一串紫色的珍珠,让人垂涎三尺;石榴高悬树上,象圆溜溜的小灯笼;橘子树上挂着橘子,象许多金娃娃左在树上荡秋千......
树林里的枫叶变红了,她象蝴蝶跳舞一样飘落下来,这时让我想起来“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句;松柏更加苍翠、挺拔,如翡翠般的碧绿点缀在茫茫秋光中......
秋天真是个秋高气爽、丹桂飘香、稻黄蟹肥、果实累累的季节啊!我爱你秋天!