这几天,我特别迷恋枪。今天,爸爸送给我了一个惊喜:一把磁力变形枪。
拿到礼物后,我欣喜若狂,开心的一蹦三尺高。我迅速拆开了包装,却只看见了一些零零碎碎的小零件。我很失望,但是,令人惊喜的是,其中的一个小零件就是一把帅气的手枪!我开心的扣动扳机,枪发出了子弹发射的声音。可是,为什么图画上有那么多种不同的枪,而我只有一把手枪呢?爸爸说:“你看,这把枪的前后上下左右都有吸铁石,其他的小零件也有,所以,只要把他们吸在一起,就可以变成各种各样的强啦!而且,你还可以开动脑筋,发明出更多有趣的枪呢!”我试了试,果然可以将那些弹夹、倍镜、步枪枪头、枪杆、加特林枪头、机枪枪头、枪托、支架等东西安装在一起了!“原来如此!爸爸,你可真聪明!”我开心的大喊起来。于是,我开动脑筋,拼出了各种五花八门的枪,有加特林高射速枪、机枪、狙击枪、汤姆逊冲锋枪、巴祖卡反坦克火箭筒等等等等。
我开心地玩着,没完没了,好像这把枪是我的宝贝一样。我开心的大叫:“哇!这可真是我的到的,最好的一把抢了!呃不,是最好的好多把枪!哈哈哈哈哈哈!”