小噜噜 300字
小噜噜昨天刚来我家,今天就跟我挺亲热了。
我正在做暑假作业,小噜噜到我身边,爬到椅子上,用小手摸摸我的额头,说:“小姐姐,你有热度。”我捏着他的手,说“你刚才玩凉水,还说我有热度。”他不服气:“是的嘛,来我帮你治一治。”特殊着拿起了玩具听诊器,听我的胸口。听完了,说我一定要打针,他拿出塑料针筒,给我扎了一针,还问我:“痛不痛?”我说不痛,他夸奖我说:“唔,你是好孩子。”我笑着问他:“医生,医药费要多少钱?”他摇摇头说:“不要钱,你讲故事来还我。”
夜里,看完电视后,我上床睡觉,我刚躺下,小噜噜忽然在我身边坐起来。“噜噜,我以为你睡着了呢!”我说。小噜噜推着我说:“你还欠我的故事哩!”
没办法,我只好讲个“哪吒闹海”的故事,算是“医药费”