妈妈你看 300字
今天的天气可真好啊!猴妈妈带着小猴来到了一个小河边。小猴子一下子跳过了小河,它高兴地说:“妈妈,你看,我能跳过小河了。”猴妈妈说:“你真棒”!
小猴跟着妈妈来到了一座小山脚下,小猴子一下子爬到了山顶。它对妈妈说:“妈妈,你看,我能爬上小山了”。妈妈开心地笑了。
然后,猴妈妈带着小猴子来到了一棵大树下,小猴子蹭蹭地爬上了树顶,它说:“妈妈你看我能上树了,妈妈说:“你真勇敢,小猴子抓起一根绳子就荡起了秋千,它对妈妈说:“妈妈你看我能荡秋千了”. 妈妈奇怪地说:“孩子,绳子怎么是花的呢,小猴子回头一看,啊地一声叫起来,吓得差点从树上掉到地上。猴妈妈赶紧接着了它,原来呀小猴子抓的是一条蛇。