模特表演会 300字
一个星期天午后,我正看着电视,这时,弟弟说:“别看电视了,我们来个模特表演会吧!”“好!”
弟弟爸爸妈妈和姑姑叫了过来,让他们做观众。我把电视按到中央三套台上,电视上正在播放同一首歌。
姐姐宣布:“模特表演会现在开始。”
第一个出场的是弟弟,他把衣服一个袖子穿上,一个袖子不穿,头上还戴着卷好的头巾,真像一个藏族人民。
接着是我,我在头上围上头巾,在衣服里放了两个小皮球像两个大奶头,还打了点口红,扮成一个美女,在音乐中走着,乐的爸爸、妈妈和姑姑合不拢嘴,我又眨了眨眼睛,更像一个美女。
妈妈看着也心痒了,站起来走了几步,真是“世界”名模啊!
最后,姐姐“庄严”宣布:“这次模特表演会”到此结束。