妞妞 300字
我有一个妹妹叫吴佳妮,大家都叫她妞妞。她有一双亮晶晶的大眼睛和一头乌黑发亮的头发,还有两瓣小小的牙齿。
妞妞很调皮,舅婆把她扶起来站在沙发上又蹦又跳,一会又倒在沙发上,一会又玩气球……她还会自己脱鞋子脱袜子。什么?你问她几岁。告诉你吧,她呀才十一个月!
妞妞有时也很可爱,在她睡觉的时候一双大眼睛闭在一起;那双小手轻轻地放在胸前,不过一睡就是几个小时.
在我家要是数谁发起火来最厉害肯定是妞妞啦!有一次,我们在吃饭舅婆在给妞妞喂饭,结果去跟大家说话去了忘了,妞妞先“喂”了一声大家没听到结果,妞妞突然冒出了一声“打你”把大家都吓住了,心想“话都说不请楚小孩突然冒出了一声“打你”而且很清楚”妞妞的表情也丰富。
我的妹妹是不是可爱?你来看看他吧!