以前,总是以为自己是性格内向人,现在却不这样认为了,其实每个人都有一定的阶段,内向不内向不指和天性和基因的原因,同时也有环境的原因。
在小学的时候,总是在周末和大家一起玩,现在虽然认识了不少的人,能和自己是真正好朋友的没有几个,在小学的时候总是有大把大把的时间,而现在每天连课件都有作业,虽然时间上很少,但是每天的生活也挺充实的,在学校一天中午和朋友们出去买饭吃,每次都只有短短的三十分钟。早上上学的时候就想着早点到学校。前三节课盘完下课,最后一节课盼望放学。每天都是这样的。每次一回到家一天也只剩下仅有的几个小时了。
现在每周的周末都要出去玩一玩的,每周都会想一个游玩的地方,找人陪我一起去玩。但是这周由于中考也没有想好去哪里玩,就在家里待着。打开电脑、关注河南的新闻、聊聊天QQ:784491621、看看电视剧。现在也不怎么玩游戏了,有人一起玩,就玩一会。等到周末就在家写作业,以前几周的作业不少,但是中考过了,老师布置的作业也不多了,这一周写的也就少了。