一天晚上,夜幕降临,一轮明月冉冉升起,我近入了甜蜜的梦乡.
我梦见了,我和林晶冲过时空隧道, 来6000万年前的侏罗纪时代,走出隧道,展现在我名眼前的是一片美丽的画面;一大片茂密的原始森林,小河边开满了漂亮的小花,不时有小鱼在蹦跳.
我对林晶说"去拿边摘点果子吃吧!"我们还没摘到,就听家见一阵恐怖的叫声,我一看,妈呀,一条霸王龙向我们跑来,我们吓的拔腿就跑,忽然,林晶掉洞里了,我想;"这是躲霸王龙的最好地方."接着,我也跳了进去,霸王龙没找到我们,转头离开了林晶对我说:"你看."我这才发现,脚下有十几只恐龙蛋,我抱着一只恐龙蛋,爬出了窝,这时,龙妈妈回来了,连向我们发起进攻.
"啊"我醒了,原来这是梦!