请你记得我的坏 300字
如果不爱了,那么,就请记得我的坏吧。
不爱了,还要缠着我,还死抱着过去不放,还记得织过的手套,还记得缠绵时说的甜言蜜语,还总拿过去说事,那真是跟自己过不去。
不爱了,最好的方式,也是最高尚的方式,就是沉默。
谁心中没痛?别以为离散是一个人的事情,不爱的这方,也未必有多好过,也要清洗伤口。爱情是一场战争,上了战场,势必有伤亡。
而如今,这场戏散了,没了主角,大幕合上,你还要在那里唱,谁会为你喝彩
喜剧收场是最完美的。说了再见,就永远不再联系,然后消失在你的视线里,你的一切,从此与我无关。我们的爱情,只是一个标本了,放在自己的相册里,适合老了时,指给儿孙看。