我妈妈煮的面真是好吃得很,所以我常常对妈妈说“你去开一家面馆吧”.可她总是拒绝了。
今天晚上,我让妈妈煮麻辣面给我们吃,她答应了。我非常高兴,想立刻就能吃到麻辣面。我来到厨房里,看妈妈煮好了麻辣面没有,我看见她正在调味。让我目瞪口呆的是,妈妈放了很大一勺辣椒。我问妈妈:“你放这么多辣椒干什么?”妈妈笑着说:“我想辣死三个人。”我哈哈大笑起来,妈妈真是吹牛大王。
终于妈妈把面煮好了,她把面端出来,红红的汤,白白的面,上面还撒了些葱花和花生米。一阵阵香味扑进我的鼻子里,使我更加想吃麻辣面了。我不管三七二十一,大口大口地吃了起来。这面麻麻的辣辣的,真是味道齐全。妈妈煮的面太好吃了,吃完了面,我馋得连汤都喝了个精光。
妈妈煮的面真好吃呀!