蚁窝大作战 450字
蚁窝大作战蚁窝大作战这天傍晚,微风抚摸着大地。我像往常一样,带着小狗——乐乐去院子里溜达溜达。突然,我像发现了新大陆似的,飞奔向一片草地。
原来,那里有一大片“老鼠屎”,不,仔细一看,是一个“豪华”的蚁窝。我目不转睛地盯着这个蚁窝,心里闪出一个莫名的想法——捅蚁窝!说干就干,我拿起身边的竹竿,猛地朝洞口叉去,只听一声惨叫,原来这些蚂蚁战士们个个身手不凡、久经沙场,都是些“老手”了,早已爬上了我的武器,一根青青的竹竿已变成了黑色的碳棒了。我见第一招行不通,立马逃回“基地”。心想:看我把你们杀个片甲不留!我坐在草地上冥思苦,终于有了一点眉目。