分享快乐,一个快乐会变成几个快乐。会分享快乐的人,是一个幸福的人。
快乐与别人分享,就是献出自己爱心;分享别人的快乐,你将获得跟多的回报
快乐像掉在沙发下的纽扣,你仔细去寻找,怎么也找不到,等你淡忘了,他却自己出来。体验快乐,往往在不经意时。快乐是一种心晴的愉悦,精神的快感。生活中时时处处夹藏着快乐的气息。挥挥手,便能从空中得到一丝快乐。快乐如此之多,但觉得自己快的人少之又少,我常劝劝解身边不快乐的人,他们总是因为种种不幸而一声叹息,在他们体内埋藏着的快乐 快乐就这样悄悄溜走了。他们的悲观太多了。体验快乐并不困难,因为它总会在心灵干涸时撒下甘霖。
好好和他人分享快乐,好好体验自己的快乐,因为快乐有你做主。