我 300字
我姓蔡,名万哲。今年9岁,在龙港二小读书,家住在龙港镇龙翔路953号。我有一头乌黑的短发,弯眉毛,大眼睛,低鼻子,大嘴巴,头上还有一颗痣呢。
我非常人人叫我牛肉干和竹子我的爱好是:音乐。我的缺点是:懒、粗心大意。我的优点是:爱写书法,会自已洗澡,有时帮妈妈洗碗,擦地板,扫地。我经常独自一人玩觉得很无聊,在家玩玩玩具,我的玩具有小汽车、有狮子、有兔子等。看看书,有大解图、大话三国、哈利波特这些书是我最喜欢看的。我也喜欢有人给我讲笑话和故事,可家里没人给我讲他们都着上班。我最喜欢去上海和杭州玩。我玩过上海科技馆、玩过杭州乐园,在杭州西湖看过划龙比赛呢。