孙悟空增肥记 250字
一年一度的“举重大赛”再过一个月就要拉开序幕了。“举重大赛”报名处门口排起长长的队伍,东不见头,西不见尾。来报名的选手们个个都肌肉发达,膘肥体壮。
好不容易轮到孙悟空面试了。可评委一见到孙悟空,就好奇地问:“你是不是竹竿转世,要不怎么瘦成那样?瞧你那身板,我看不是你举杠铃,而是杠铃举你吧!我看你还是回家当‘面朝黄土背朝天’的种地人吧。”评委这一番奚落的话,把孙悟空气个半死,要不是师傅常告诫他不要杀生,那评委早就到阴间去了。孙悟空下定决心:“我就不信我参加不了这个比赛,我要增肥,增肥,再增肥!”