哎呀呀,我扛不住了。
事情是这样的:话说,春节到了,所有人都在互相赠送礼物。各大商店的老板都乐疯了,拼命的进货。各大工厂里,所有员工都在埋头苦干,努力的工作着,为金钱奋斗着。所有而都在为亲戚朋友选购着礼物,每个人都买了好多好多礼物,直到除夕的前一天,大家开始进行了疯狂的送礼活动。你送、他送、我也送,每个人都在送,直到最后,我家那三层大别墅全都塞买了礼物。不光是我,每个人家里都塞满了各式各样的礼物。现在,我们都躲在家中礼物的角落缝里边。啥?你问我们为什么不上街去?现在,只要你一打开门,就会有一大堆礼物向你涌来,让你淹没在无边无际的礼物中。
啊,打不下去了,我就要被礼物淹没了,谁来救救我啊?!!!