在没有重力的世界里 300字
一天,我被噩梦惊醒,醒来时发现世界没有了重力!我刚醒来时,发现自己漂浮在床上。我奋力向下扑腾,结果摔倒在地。我吃早饭时碗总是飘来飘去,我根本抓不住碗。我又想抓筷子,但筷子更难抓啦,因为它体积小,飘得比碗还远。我不能走楼梯,只好“飘"出了窗户。我飘向学校,向四周一看,啊!大街上全乱了套。人们飘来飘去还到处乱撞东西。这时,我感到呼吸困难,四肢无力。啊!
空气似乎在减少,我们全被吓得束手无策。这时,一个科学家说:"大家快往非洲飘!那里的空气还没有消失!"听到科学家的话我们似乎又有了一丝希望,便奋力向非洲“飘”去。到了那里,我们看见飘州的土著人在祭祀风神,原来他们以为是风神在惩罚他们呢。唉!有重力在的世界真好!