我的老师 300字
海区六小二二班陈汉卿中等个子,微微显瘦的老师,圆圆的脸上,一双炯炯有神的眼睛似乎总能看透你的内心。她,就是我们的语文老师——高老师。高老师上课非常有趣,我们常常在愉悦的气氛中学习。
前几天,我们学习了一篇课文,在学习白鹅吃饭状态的时候。教室里三个不同的地方分别是白鹅的饭、水、泥和草。高老师让一个同学扮演白鹅,先吃一口冷饭,再跑去喝口水,然后到别处去吃一口泥和草。白鹅一眼一板吃法被直观地演示出来了,在笑声中我们体会到了这位同学的语言的幽默风趣。