梦 300字
我非常喜欢冬天,因为那时可以堆雪人、打雪仗,所以我做了一场梦:冬爷爷感冒了,他很生气,他觉得不公平,他也想让我们感冒,于是下起了鹅毛大雪。地球好像被盖上了白色的大棉袄,睡着了。下雪时,天空中飘下来了无数颗白色的小米粒,有的大一些,有的小一些,个个年轻的小米粒一碰到地,就变成“老奶奶”了。渐渐地,大片大片的雪花犹如洁白的云朵一样,从乌云密布的天空中落了下来,雪越下越大,不一会儿,雪花都被雪牢牢地抱住了。
雪停了,我和我的伙伴往雪地奔去。来到了雪地的中央,从雪地里抓起一把雪,把他搓圆,扔向伙伴,伙伴也马上给予还击,我们你追我赶的。回到家,我看见玻璃上有一层霜,我在那里写上:“我爱你,美丽的雪。”