班级新年联欢会 300字
今天是2010年的最后一天,我们班举办了期盼已久的迎新年晚会。
早晨上学后,我刚整理书包,就见一位家长走进教室,她两只手里各拎着一大包东西。许多同学好奇地围上去想看个明白,我听一位同学说,里面装的是吃的东西。我心想,一定是给我们下午联欢会吃的。
下午,主持人宣布晚会开始后,我们自己表演的节目就一个接一个地开始了。
我们一边吃着早晨家长送来的食品,一边欣赏着节目。
到了该我上场的时候了。我和其他四位同学一起演奏了口风琴曲《小木偶与小黄狗》。这首曲子曲调欢快,正适合今天的节日气氛。