黄金宝宝小嫩嫩 300字
我家有一只小兔大名叫“黄金宝宝”小名叫“嫩嫩”,它长着一对长长的小耳朵,它的毛是淡黄土色的,它还有两颗黑黑的小眼睛,像两颗巧克豆。非常可爱。此外它还有一个长方形的小尾巴,不过四个角不是尖的,而是又弯又圆的。
小嫩嫩的耳朵还能表达它的喜怒哀乐呢!有一次,我带它去公园玩,让它躺在我身上休息,它把头靠在我的肚子上,把脚放在我的大腿上,一只耳朵竖着,一只耳朵垂着,逗地我哈哈大笑。说起耳朵我又想起了一件事,有一次它生气了把两只耳朵都竖了起来,过了一会儿可能是因为它不生气了,所以把耳朵垂了下来。