我有一只简单却又漂亮的铅笔盒,它是美国的欢欢姐姐送的礼物,她希望我“好好学习,天天向上”。
这只铅笔盒是用铁做成的,锃亮锃亮的。铅笔盒的表面很“热闹”,有各种各样的“小动物”:“毛毛虫”、“七星瓢虫”、“小蚂蚁”、“小蜜蜂”......还有五彩的“树叶”和“太阳”,这里像是一个动物世界。最不可思议的是这些可爱的“小动物”竟然是用手指印出来的。
打开铅笔盒,肚子里空空的,只有一层。虽然很简单,但空间很大,里面能装很多东西:4个彩色印章、一袋12色彩色铅笔、橡皮、8支铅笔、尺子,还有我的奖励卡。学习时,我只要一打开它,里面文具应有尽有。