东白生态旅游区 300字
今年正月,我们全家一起去外公的老家,去探望舅太爷。我外公的老家在东白湖生态旅游区,那里的风景很迷人。
我们把车停在路边,沿着山走进去,看见一座又长又高的大坝,坝上挤满了人。我迫不及待地爬上了大坝,看见了一棵棵挺拔的松柏树,树旁有绿油油的小草。我站在小树旁,让爸爸给我照相留念。大坝往下看,有一座很大很大的水库,水库两旁有一个个小山丘,重重叠叠,山上郁郁葱葱。水库里的水清清的,蓝蓝的,湖面上有许多不知名的鸟儿在戏逐。我们沿着大坝的台阶走下去,外公告诉我,他们的老房子在水库底下。
过了一会儿,我们来到了水库旁。我立即卷起袖子和爸爸你一下,我一下的玩起了水。不一会儿,我们都把衣服给溅湿了,我们玩得很开心。
东白生态旅游区真是个令人难忘的好地方!