随着奥运圣火的传递,2008年,我有许多梦想。
梦想2008年奥运会上,中国田径队百尺竿头,更进一步。我希望刘翔哥哥会超过他最好的成绩,在跑道上疾速飞翔,再次打破世界记录。
我梦想2008年奥运会上,中国女子排球队能继续努力。我希望赵蕊蕊姐姐能再创辉煌,用最好的成绩打败对手
我梦想2008年奥运会上,中国男子篮球队能达到八强。我希望姚明哥哥的伤快点好,为我们中国队争光。
我梦想2008年奥运会上,我们的国球队——中国乒乓球队能拿下所有金牌,我希望酷姐姐张怡宁、帅哥哥王励勤他们越打越漂亮,越打越出色。
我梦想2008年奥运会上,中国得的金牌总数最多。五星红旗一次次在庄严的国歌中迎风飘扬,飘动在祖国的上空。
让我们大家一起为他们加油吧!