假如我会克隆出我来 450字
假如我会克隆,我会克隆出我来.
假如我会克隆,我会克隆出许多的我来因为,我就不会伤心;不会难过;不会痛苦;不会寂寞.
我会找许多我一起陪我玩,一起帮我写作业痛苦时,他们会找我一起分担我快乐时,我会找他们一起快乐我寂寞时,他们会找笑话逗我,一直到我开心为止,才不说了.
哦,我还会带着我的克隆体,随着我去战斗有一次,我发现了一个小偷,我勇敢地冲了上去与他斗争,无奈我身小力薄,最后还是让小偷给跑了有了这一群我,在碰到小偷,我可真像孙悟空一样,团团将小偷围住,将他捉拿归案!
妈妈说,桂林山水甲天下,西湖风景总相宜黄山松奇峰秀丽,泰山雄伟云壮丽可我是心望之而身在家呀!我假如克隆出我来,那我可就云游四海,游遍五洲奇山,阅尽人间美色,这也不枉此一生啊!
爸爸望子成龙,叫我学这,学那可我不感兴趣,不去学吧,不行,老师还要点名,爸爸还在盯暗梢爸爸说过,我心不在此,但你必须人身在此我分身无术啊!假如我克隆出一个我,让他代替我学钢琴,老师老爸都还以为我潜心在学呢,我不可以跟李东坤玩篮球吗?
假如我会克隆出我来,那可是我幸福之始啊!