水珍珠 300字
今天我在小店里买了一包水珍珠,一颗一颗小小的五颜六色,非常好看。听说它们能长大,还会生出“小宝宝”。于是我就在家里做起了实验。
我把水珍珠放在一个瓶子里,倒上矿泉水,便不去管它,让它在瓶子里自由地生长。第二天,我就去看望它们,果然,水珍珠明显地比昨天大了一点,第三四、第四天 `````` 我都去观察它们,它们一天比一天大,但是没有生出小宝宝的痕迹。当我再去观察时,发现它们的身体也停滞不前了,还是和以前的一样在,好象不会长了。我开始怀疑自己的水珍珠是不是假冒伪劣产品,还是自己养得不好?虽然它们不生小宝宝,但我依然喜欢它们,因为它们的身子圆圆胖胖的,五箭六色,很招人喜爱。
同学们,你养过水珍珠吗?你的水珍珠生小宝宝了吗?