我打败了老爸 300字
记得上次,我首次下斗兽棋打败了老爸。
那次下斗兽棋,我跟以前一样先走,先上“鼠”,爸爸也上了“鼠”。我开玩笑地说:“别照我走。”说话间,我们已经杀开了。“狮子”跳河,“狗”看守兽穴等等……我立刻用了“老虎”把爸爸的“大象”引开,想让“狮子”安全地跳河。不久“大象”终于等不及了,就向“老虎”那里奔去。后来,老爸的“大象”一看不好了,左边一只“狮子”,右边一只“老虎”,大象只好守住了我的力大无比的“老虎”。可是我的“狮子”可以大吃特吃,我想了又想,还是先吃了这条看住兽穴的“狗”吧!再吃了那只机灵活跃的“老鼠”好了。就这样,我的“狮子”光明正大地走进了兽穴。
这就是我高兴的事!