奇怪的一天 250字
就像有什么东西把鼻子罩住,气都吸不进去。不过我并没在意,到下午上体育课时,这种感觉更厉害了。接着朱老师我们大家跑六圈,跑完后我感觉胸口好闷,像一块石头压在胸口,呼吸也更不舒畅。这时我才突然想起,这几天学校和家里的地板都是湿漉漉的,像下过雨似的,可是这几天外面并没有下雨呀?突然我想起看过的书籍,难道是回潮现象?
我连忙跑到教室摸了摸墙壁,果然也是潮潮的。这才想起早上从家里出来时,竟然看见墙上和冰箱外面都有水珠,像是在抗议什么出了一身大汗!
真是够奇怪的一天呐!