四季的风 300字
春天来了,万物苏醒,春风吹拂着大地。冰层融化了,树枝上的花儿开了,山野上的小草长出了嫩芽,小溪开始歌唱,燕子也飞回来了。春姑娘,你赶走了冬天的严寒,带来了春的芬芳气息。
夏天到了。晴空万里,没有一丝风,头顶着一轮烈日。道路两旁,树木无精打采地弯下腰,低下头。小狗趴在地上吐出鲜红的舌头。只有在海边,凉快的海风夹着孩子们的欢笑声,好爽!
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。秋风吹过田野,远远望去,黄澄澄的稻田,翻腾着滚滚金波,好像在为金色的秋天舞蹈。
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬天来了,北风凛冽,雪花片片,寒风剥去了树木的盛装,刷刷地扫动着满地枯叶,美极了!