踏青 300字
今天,老师带领我们去踏青!
伴随着乍暖还寒的春风,,我们踏上了去石牛坞水库的征程……
走了大约 20 分钟,我就被这里的沿路的春景吸引了:油菜花出现在满眼的嫩绿中,就像在绿色的绸缎上锈了黄色的蝴蝶!绕一个弯,就到了一条小径。路上,几个调皮的男同学挤成一排,使劲踏着“青”!模样十分“壮观”!
到了水库脚下,我们首先饱餐一顿。接着,老师带领我们来到了大坝。“哇!水库好大耶!”“好壮观呀!”“风真舒服!”……水库在大坝的南面!水面波光粼粼,在阳光下闪烁;在微风中泛起涟漪!北面是一片田野,黄色绕着绿色,绿色围着黄色,显得那么和谐……我们被包围在群山中,我——沉醉了……