淘气的小星星 300字
一个清朗的夜晚,“叮叮咚咚”地发出了一些美妙的声音。你仔细去听就会发现,隐隐约约中似乎还杂着一丝歌声。
走进森林就会让你知道,原来是动物在开音乐会。
夜幕下,萤火虫自己微弱光芒照亮了舞台;百灵鸟正用自己清脆的歌声为大家唱着开幕曲;小树摆动着身子,发出刷刷声为歌唱家伴奏。
天上有一颗淘气的小星星丹丹,她看到地下那么热闹就跑了下去……
主持人说:“欢迎新朋友丹丹。下面由丹丹小姐为大家表演魔术。”“变!”丹丹一说,本想把自己变成尺子,一时手误竟把虎大王变成了蚂蚁。大家都说:“丹丹坏!”丹丹在一阵混乱和惊恐中逃回天上去了。
小星星丹丹难为情了,原本好好的音乐会被搅得乱哄哄的。从此,小星星再也不淘气了。
就因为这样,天上又多了一颗乖巧又可爱的小星星了。