——人来人往,是这座城市莫名的伤在涌动。
而我就穿梭在人群之中,随着他们涌动的方向迷失在伤的宫城里面,漫无目的的寻找心灵的归宿。失去了天真,华丽的空虚涌动;失去了真实,虚伪的做作涌动。在无尽的迷惘中左冲右突,也始终没有找到一个缺口让我逃离现实的生活,不得不转身回去。
于是,缝人一付笑脸,回复的也是一张笑脸,可是显得如此僵硬,麻木。我真想撕碎他们罪恶的面具,看看那鲜血淋漓的肉体究竟在喘息着什么?隐晦的灵魂究竟可以装得下多少做作,这些猥琐的笑容并非一张薄薄的面具就可以演绎的了的,这些刻骨铭心的伤也并非一张薄薄的面具就可以覆盖的住的。
我就是要一点一点拆穿这城的秘密,一点一点不就那写微痛流失的伤口。