家长签字 300字
家长在作业上签字是每个学生都会遇到的小事。可是,这是这样的小发让我欢喜又让我忧。
第一单元英语成绩下来了,我考了 93 分,没有低于妈妈要求的范围。回到家我高高兴兴地把试卷交给妈妈。妈妈见了试卷,说:不错,考得还可以,要继续努力啊!我听了妈妈的夸奖心花怒放,快乐得像只幸福鸟,大声说:“请母亲大人签字!”妈妈笑眯眯地在试卷上签上了自己的大名。
今天,我知道我的语文成绩了,才 80 几分。还好试卷还没下发,不然我真不知道今天该怎么向妈妈交待?我一整天都闷闷不乐的,今天的天气也如我的心情一样灰沉沉的。我真希望老师能大发慈悲,或者突发性地失忆,让我躲过这一劫啊!
唉,家长签字,让我欢喜让我忧。