炮弹碰碰车 300字
星期六,我去绍兴的森林公园玩,经过一次次的努力寻找,我们终于找到玩炮弹碰碰车游戏的地方了。
开始,我和袁畅一组,妹妹和小舅舅一组。开动机器了,我赶紧往发炮管中放海绵弹,放满了,袁畅开着车紧追妹妹她们的车,眼看就要追上了,只见我一按,两颗海绵弹急速地飞了出去,一下子就命中了小舅舅的肚子,还好是海绵做的,不然,小舅舅可就要痛晕了。妹妹乘机也发了两发弹,可惜没命中我们。袁畅赶紧转了一个方向就逃,妹妹立刻来追了,中计了,袁畅又转了一个方向,直接撞向妹妹她们的车,妹妹可痛了,还没等她反应过来,我直接发了四个海绵弹,个个都命中了,其中一个还打到小舅舅张开的嘴巴了。十分钟的时间很快就过去了,最终我和袁畅以5发比0发的结果赢了小舅舅他们。
这天,玩得真开心!