儿子也有想法 300字
儿子也有想法今天吃晚饭的时候,我和爷爷、奶奶无意间讲到了日本的地震和核辐射,也谈到了2012——传说中的世界末日,儿子此时正在看动画片。吃完晚饭和儿子一起到学校的操场去踢了一会球,在回来的路上,儿子问我:“妈妈真得有世界末日吗?”我说:“也许有,也许没有,谁都说不定。”儿子一听,拍拍胸脯说:“吓死我了,我以为来年真的是世界末日。
”我一听,乐了,就顺口问儿子:“你知道什么是世界末日吗?”他给我的回答是:“到处都不长小草,到处都是荒地,到处是骷髅头。”儿子今年才八岁,实际上才刚刚六周岁,从不知道儿子的小脑袋瓜子里会有这些想法,此时的心情真得不知该怎么形容。