教师节―本周小作文 300字
原来,原来是想给老师送花的。你看,老师因为太累了,坐在沙发上睡着了。
瞧,桌上放着一个笔筒,一瓶刚买的墨水。一本日历小声地告诉我们今天是9
月10日教师节。老师刚才还在认真地备课呢。
再看看日历的右边,那个地球仪忽然说话了,它告诉我们这个老师原来是教
语文的。小女孩不愿意打扰老师,于是,就把那争奇斗艳的花儿插在了老师的
笔筒里。
你可要知道,这个小女孩为了采这些花可用了很大的工夫。为了不迟到,她
清晨6点便起来摘花,你看,她因为采花时不小心,一不小心滑倒了,把她那
刚买的新衣服个给弄脏了。
过了一会儿,老师醒了,看到了五颜六色的鲜花,心里异常高兴,瞧,她现
在精神充沛地去上课了。