小精灵 300字
在很久很久以前,有一个小精灵。她有一双晶莹剔透的翅膀,水灵灵的大眼睛,一个红红的樱桃小嘴,卷卷的黄头发上戴着一个蝴蝶发卡,穿着漂亮的花裙子,既可爱又天真!
小精灵住在一个用鲜花围成的房子里。房子里的家具是用五颜六色、奇形怪状的树叶小草和花瓣做成的,空气中弥漫着淡淡的清香。
小精灵可是个“大忙人”。她帮迷路的小鹿找到了妈妈。她给饥饿的小鸟送去了可口的美食。她帮山羊伯伯找到了羊群———
说来也怪,小精灵每做一件好事,就长一份“神力”,本事是越来越大了。她竟然为一个小村庄拦住了一场洪水,为一艘帆船顶住了一场暴风雨,为一辆客车挡住了从山顶崩落下来的岩石———
小精灵每做一件好事,就增添一份美丽。慢慢地,小精灵变成了一位美丽的仙女。