不一样的爱 750字
2010年4月14日,青海玉树地区发生7.0级地震,我不知道7.0意味着什么,但电视看到的一副图片和一则则新闻使我知道了事情的严重性,和前年的汶川地区大灾难似曾相似。继旱灾之后,南方又经历了一次严峻考验,灾难无情地敲打在中华大地上,但中华儿女的心也因此连到了一起。那时,不一样的爱的方式。
那一刻,我们看到漫天不一样的爱心雨打破灰尘的笼罩,洒落到玉树灾区的每一个角落。民兵罗祥勇用身体顶起了坍塌的墙壁,救出了一名女童;伞宾在无法探清楚地面的情况下仍旧跳伞去了解情况;搜救人员用手挖出了一个,受难者,即使受伤仍然坚持......农妇衰安慧忍着贫穷卖掉四只小羊支援灾区;一位年过八旬的老人将身所有的钱(400元)捐给了灾区。他们虽然是金钱的贫穷者,但他们是爱心的富裕者,我崇敬他们。那一刻,所有的人怀着同样的心,表达了这份特殊,不一样的爱。
不敢回想搜救人员的毎一个举动,因为每一个举动都让我感动,让我泪流满面。灾难无情人有情,一方有难,八方支援。一声,呼唤,一声声哭泣,让我们的心震撼,让中国人震撼,让所有全世界人震撼。多么无情的灾难,就这样剥夺了他们的生命珍惜我们现在所拥有的一切,让我们的青春和生命的活力在这时代中绽放出最灿烂的火花。
无论刮风无论下雨无论闪电总有明天最灿烂的黎明,总有未来最美好的彩虹。就让我们怀着一颗感恩的心,去期待明天的黎明,让我们把爱传递到灾区,天灾无情,但是我们人间有爱”让我们一起和灾区同胞们怀着期待的心迎接灿烂的黎明先迎接未来最美好的彩虹,爱让我们感恩爱,让我们懂得珍惜爱让我们唤醒不一样的爱的方式让我们唤醒大地,让我们战胜灾难。不一样的爱在我们心中默默地传递着,爱像雨一样滋润着每一个爱灾人的心灵,让他们不在孤单,因为不一样的爱在他们之间徘徊着,让我们紧紧地连在了一起。