只做我自己 300字
每一个人,都有属于他自己的格言.
我,和别人不一样,我要表现出我自己的个性不管会超过谁,只要超过我自己.
我不需要做美丽月亮,只愿做一颗无名的星星就足够,因为一棵小草努力后的大草坪,也将会带来绿茵.
不需要别人相信你,只要自己相信自己就可以,哪怕没有属于自己唱歌的舞台,哪怕没有人为你鼓掌,我相信,只要自己开心,哪里都会成为我闪光的舞台,一切的一切,没有不可能的,无论怎么样,只要自己愿意就可以!
想一想,美丽蝴蝶蜕变曾经也来自当初那个毛毛虫的努力再想一想,参天的大树曾经也来自一棵弱不经风的小苗......
万物都会经过属于它的历史,就像饱经风霜的古墙.
不要怕!一切都靠你自己!