我为奥运加油 300字
提起奥运,我们都会想起很多的项目,比如:立定跳远、跑步、游泳等。在3月份,我们举行了“大手拉小手”的活动,在这个月底有一场运动会,我报名了定点投篮,重在的不是比赛而是安全、友谊。
我在班上跑得算是慢的一员,我也怀有自卑的心情,每次比赛输了,一个队的队友们总会不约而同地说一句话:“唐睿琪,你就不会跑快点儿,都因为你!”我一直默默地受着他们的埋怨,从没有反驳过,但我的好朋友高亚男却一直为我打抱不平,我只能假装看不见,静静地在那儿看书。
我不知道自己将来会成为一个什么样的人,能不能为奥运贡献,但我一定会为奥运送出我一小丁点或者很大的贡献,我要为奥运加油!