我要报仇,我要报仇,我要报仇~~~
这是一个怨气很重,死不瞑目的凶魂的愤怒之声,经常在小商人的家里响起。
有一天,一个家庭环境不错的小商人,有位漂亮的老婆,小俩口过得不是很好,经常吵架。每次吵架都会把1岁的小宝宝弄得哇哇大哭。这一次,小商人被气走了整整一个月,在临走之前,他带走了家里所有的钱。他的妻子因为很长时间没吃肉了,看到自己那 白胖胖的儿子便口水流。终于,她忍不住了,拿起菜刀向她儿子走去,一个小生命就这样完了。她残忍的将自己的儿子杀害了,只为了一饱口服。孩子的血溅得她满身都是她将孩子的骨肉分离。为了偿偿人脑的味道,她那起斧头向孩子的头颅使劲的劈了下去,脑浆流了一地。
(未完待续)