以前,听高年级的大哥大姐们说,高三就如同黑夜,只有永无止境的黑暗......
现在,我已开始过这所有人都认为应该是痛苦的生活。我想高三并不只意味着痛苦吧!我相信也只有快乐地生活,学习才能让成绩上升。虽还没正式开学,但补课也算让我提前进如高三的状态了。虽然以是高三,但班上因为有像我这样的一群学生而充满了笑声。因为我们还年轻,我们会把快乐与努力相结合,把我们青春的活力与朝气释放在快乐的学习中。
你别看我吊儿郎当,其实我很在乎我的成绩,只是因为我知道“快乐也是一天,不快乐也是一天。”虽然以前我有一点自卑,但如今我已从那段阴影中走出来。我不会因为曾经而放弃理想,放弃我的未来,放弃曾经的誓言。